トップページ > 全市場一覧 > 業務用精肉 > 和牛 >

「業務用精肉」「和牛」「肩」の商品情報

牛の肩に当たる肉はやや硬めでたんぱく質が多いのが特徴的です。ビーフシチューやポトフなどの煮込み料理で使われることが多い部位になっています。薄切りにした肩の肉は、炒め物などに適していて、焼いてもおいしく食べることができるのです。和牛の肩は低脂肪なので、ヘルシー志向の女性にもオススメできる肉質になっています。卸業者では、新鮮な肩を提供できます。肩の仕入れはこちらから。
0件中 0-0
表示件数:60120180240
< 前のページ次のページ >
並び替え:
0件中 0-0
表示件数:60120180240
< 前のページ次のページ >
並び替え:
現在のパスワード
新しいパスワード
パスワードの確認

パスワードを変更しました。


処理中です