トップページ > 全市場一覧 > 業務用精肉 > 和牛 > トンビ

「業務用精肉」「和牛」「トンビ」の商品情報

関東ではトンビ、関西ではトウガラシと呼ばれている部位です。1頭の牛からたったの2kgしか取れない希少部位とされています。肩から腕にかけての部分で、肉質はもも肉に近い食感です。火が通り切ってしまうと固くなるので、じっくり火を通すローストビーフや、生肉の美味しさを味わえるタタキにするのがおすすめです。和牛のトンビが低価格で手に入れられるのは卸のメリットです。希少なトンビの仕入れはこちらから。
0件中 0-0
表示件数:60120180240
< 前のページ次のページ >
並び替え:
0件中 0-0
表示件数:60120180240
< 前のページ次のページ >
並び替え:
現在のパスワード
新しいパスワード
パスワードの確認

パスワードを変更しました。


処理中です