トップページ > 全市場一覧 > 業務用精肉 > 国産牛 > ランプ

「業務用精肉」「国産牛」「ランプ」の商品情報

関西ではイチボと呼ばれる牛のランプ肉ですが、牛の腰からお尻にかけての部分で、大きな赤身になっています。モモ肉の中でも一番柔らかい部位なので、牛のたたき、ステーキ、固まりにむいているローストビーフやすきやき、しゃぶしゃぶの調理方法がむいています。しかも高級な国産和牛であれば脂肪分が少なくかつレアに近い料理には最適です。加熱しすぎると硬くなりやすいという点もあります。卸を介した仕入れはこちらから。
0件中 0-0
表示件数:60120180240
< 前のページ次のページ >
並び替え:
0件中 0-0
表示件数:60120180240
< 前のページ次のページ >
並び替え:
現在のパスワード
新しいパスワード
パスワードの確認

パスワードを変更しました。


処理中です