トップページ > 全市場一覧 > 業務用精肉 > 輸入牛 > テール

「業務用精肉」「輸入牛」「テール」の商品情報

牛のしっぽの上の方をテールといいます。焼いてしまうと少々固くなってしまうのでじっくりと煮込む料理がお薦めです。タンパク質やコラーゲンが豊富なために女性にはとっても嬉しいお肉かも。サッと下ゆでして灰汁や血合いや余分な脂肪などを取り除いたら、あとはコトコト煮込むだけ。カレーやシチューおでんなどが美味しそうですね。ワンランク上のお料理に変身できます。テールの卸はこちらから。
0件中 0-0
表示件数:60120180240
< 前のページ次のページ >
並び替え:
0件中 0-0
表示件数:60120180240
< 前のページ次のページ >
並び替え:
現在のパスワード
新しいパスワード
パスワードの確認

パスワードを変更しました。


処理中です