トップページ > 全市場一覧 > 業務用鮮魚 > 近海魚 > ぶり

「業務用鮮魚」「近海魚」「ぶり」の商品情報

ぶりは成長段階で呼び名が変わる出世魚。地方によって呼び方は違いますが、80cm以上のものは全国的にぶりと呼ばれます。天然のぶりは、特に冬場の旬はなかなか高価。養殖物でも十分おいしく、比較的廉価で安定していますので、上手に使い分けを。刺身、カルパッチョ、塩焼き、照り焼き、しゃぶしゃぶ、煮つけ、かす汁、ぶり大根、鍋の具などなど大活躍間違いなし。脂ののったぶりの仕入れはこちらから。
0件中 0-0
表示件数:60120180240
< 前のページ次のページ >
並び替え:
0件中 0-0
表示件数:60120180240
< 前のページ次のページ >
並び替え:
現在のパスワード
新しいパスワード
パスワードの確認

パスワードを変更しました。


処理中です