トップページ > 全市場一覧 > 業務用鮮魚 > 近海魚 > さんま

「業務用鮮魚」「近海魚」「さんま」の商品情報

さんまと言えば秋の味覚ですが、冷凍技術のおかげで今では一年中食べられます。炭火で焼いた香ばしい脂に大根おろしとスダチを添えれば、文句なしの一品。干物、佃煮、缶詰も広く愛されているさんま。昔は産地に行かなければ食べられなかったさんまの刺身も、今では珍しくなくなりました。新鮮な生さんまの季節には、お酒のつまみ、ご飯のおかずに、生姜醤油でぜひお刺身を。さんまの仕入れはこちらから。
0件中 0-0
表示件数:60120180240
< 前のページ次のページ >
並び替え:
0件中 0-0
表示件数:60120180240
< 前のページ次のページ >
並び替え:
現在のパスワード
新しいパスワード
パスワードの確認

パスワードを変更しました。


処理中です