トップページ > 全市場一覧 > 業務用鮮魚 > 貝類 > あさり

「業務用鮮魚」「貝類」「あさり」の商品情報

味噌汁でおなじみのあさり。殻付きで求めたら砂出しをしますが、50℃のお湯にあさりを投入、殻をよくこするようにしてから10分前後放置したあと水洗いすると、あっという間に砂が抜けて、加熱しても身が縮まないという素晴らしい裏技が!ぜひ一度お試しください。砂出ししたあさりは、酒蒸し、スープ、クラムチャウダー、パスタの具、パエリア、など、何にでも使えます。あさりの仕入れはこちらから。
0件中 0-0
表示件数:60120180240
< 前のページ次のページ >
並び替え:
0件中 0-0
表示件数:60120180240
< 前のページ次のページ >
並び替え:
現在のパスワード
新しいパスワード
パスワードの確認

パスワードを変更しました。