トップページ > 全市場一覧 > 業務用鮮魚 > 貝類 > 赤貝

「業務用鮮魚」「貝類」「赤貝」の商品情報

寿司ネタとして欠かせない赤貝。今ではすっかり高級食材で、輸入物でも安くはありませんが、身色の美しい赤と特有の風味が愛され続けています。旬は冬から春で、本来は煮つけにしてもおいしいものですが、現在ではちょっとした贅沢です。刺身にするか寿司ネタにする以外には、ネギと合わせてぬたにしたり、きゅうりもみと合わせて酢の物などにすると、季節感も出て喜ばれます。赤貝の仕入れはこちらから。
0件中 0-0
表示件数:60120180240
< 前のページ次のページ >
並び替え:
0件中 0-0
表示件数:60120180240
< 前のページ次のページ >
並び替え:
現在のパスワード
新しいパスワード
パスワードの確認

パスワードを変更しました。


処理中です