トップページ > 全市場一覧 > 業務用鮮魚 > 丸干し・ひらき > あじ

「業務用鮮魚」「丸干し・ひらき」「あじ」の商品情報

アジの開きはいつ食べてもおいしいもの。開いて干すことによって旨味成分が増え、水分が減るので、おいしさがギュッと凝縮されるのです。直火やグリルであぶっても、フライパンで焼いても。焼いた身をほぐしてご飯に混ぜ、胡麻でもふれば夜食にぴったりの一品。焼いてほぐした身と胡瓜の塩もみをポン酢で和えて青じそを添えるとさわやかな酢の物に。また、珍しい鯵の丸干しもあります。あじの仕入れはこちらから。
0件中 0-0
表示件数:60120180240
< 前のページ次のページ >
並び替え:
0件中 0-0
表示件数:60120180240
< 前のページ次のページ >
並び替え:
現在のパスワード
新しいパスワード
パスワードの確認

パスワードを変更しました。