トップページ > 全市場一覧 > 業務用鮮魚 > 丸干し・ひらき > さば

「業務用鮮魚」「丸干し・ひらき」「さば」の商品情報

さばは水分の多い魚なので、干物にして水分を抜くと生を塩焼きにするよりもずっと旨味が濃くなります。ただ焼いて食べてもおいしいですが、ちょっと手を加えるとさばの開きが気の利いた一品に。ニンニクとオリーブオイルとトマトソースで煮れば、臭みもなくおいしいさばのトマト煮。焼いて解した身と千切り生姜を酢飯に合わせ、白ごまと青じそを乗せれば焼きさば寿司に。金華さばの干物など高級品もございます。さばの仕入れはこちらから。
0件中 0-0
表示件数:60120180240
< 前のページ次のページ >
並び替え:
0件中 0-0
表示件数:60120180240
< 前のページ次のページ >
並び替え:
現在のパスワード
新しいパスワード
パスワードの確認

パスワードを変更しました。