トップページ > 全市場一覧 > 業務用鮮魚 > 丸干し・ひらき > さんま

「業務用鮮魚」「丸干し・ひらき」「さんま」の商品情報

さんまはおいしいけど、焼くのが面倒。でも開きならフライパンでも焼けますし、内臓も取ってあるのでゴミも少なく楽々です。生の開きなら塩を振って焼くか、頭と尾を切り落としてホイル焼きや煮物にも。開き干しなら焼いてそのまま、また、焼いた身を丸ごと研いだお米の上に乗せて炊き、炊き上がったら皮と骨を除いてかき混ぜれば、おいしいさんま飯に。珍しいさんま丸干しもお試しください。さんまの仕入れはこちらから。
0件中 0-0
表示件数:60120180240
< 前のページ次のページ >
並び替え:
0件中 0-0
表示件数:60120180240
< 前のページ次のページ >
並び替え:
現在のパスワード
新しいパスワード
パスワードの確認

パスワードを変更しました。


処理中です