トップページ > 全市場一覧 > 業務用鮮魚 > うなぎ > 串焼き

「業務用鮮魚」「うなぎ」「串焼き」の商品情報

ウナギのかば焼きで、身を切って串に刺して焼いたものを串焼きと言い、一般的な鰻丼や鰻重にはこれを用います。姿がいかにもかば焼きらしいために、長焼きよりも好まれるので、特に必要がなくても、熟練を要し手間のかかる串打ちをしている場合が多いようです。卸なら、すでに串打ち済のうなぎが、生でも焼きでも揃っていますので、手間もコストも省けます。お得なうなぎの仕入れは食らぶで。
0件中 0-0
表示件数:60120180240
< 前のページ次のページ >
並び替え:
0件中 0-0
表示件数:60120180240
< 前のページ次のページ >
並び替え:
現在のパスワード
新しいパスワード
パスワードの確認

パスワードを変更しました。


処理中です